Hallo Du!

Hast Du Lust, mit anderen Kindern gemeinsam zu singen und etwas zu unternehmen?

Dann komm doch zum

Wir treffen uns immer dienstags von 15.15 – 16.00 Uhr
im Pfarrheim St. Felizitas, Mühlenstraße 7 in Lüdinghausen.

Neben vielen kirchlichen Liedern, die wir hauptsächlich in den Familiengottesdiensten in der Pfarrkirche St. Felizitas singen, haben wir auch zahlreiche Spaß-, Bewegungs- und Quatschlieder in unserem Programm. Neben dem Singen kommt das gemeinsame Spielen dabei aber auch nicht zu kurz.

Wenn Du noch Fragen hast, dann wende Dich an:

Dorothee Hagen-Badde
Tel. 02591 / 64 84

Kinderchor St. Felizitas

Anfang der 1990er Jahre wurde der Kinderchor von Birgit Heitkamp und Monika Hülsbusch ins Leben gerufen. Nach einer kurzen Ruhephase gründete Thomas Kleinhenz 1995 den Kinderchor St. Felizitas neu und leitete die jungen Sängerinnen und -sänger bis zum Jahr 2017.

Mit der Zusammenlegung der Kinderchöre St. Felizitas und St. Ludger aus den fusionierten Gemeindeteilen liegt seit 2017 die Leitung des heutigen Kinderchores St. Felizitas in den Händen von Dorothee Hagen-Badde.